Lepto-Bac® 6
Bacterina contra a leptospirose bovina, equina e suína.
Expandir tudo
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Suspensões inativadas de L. pomona, L. grippotyphosa, L. canicola,L. icterohaemorrhagiae, L. wolffi e L. hardjo.
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Prevenção das leptospiroses em bovinos, ovinos e suínos.
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Dosagem de 3 mL, qualquer que seja a idade do animal.
Bovinos: vacinar após o desmame, pela via intramuscular ou subcutânea. Fazer uma dose de reforço quatro a seis semanas após a 1ª dose. Revacinação semestral.
Equinos: vacinar após o desmame pela via intramuscular. Fazer uma dose de reforço quatro a seis semanas após a 1ª vacinação. Revacinação semestral.
Marrãs: vacinar entre seis e duas semanas antes da primeira cobertura. Revacinar duas semanas após.
Porcas: vacinar entre seis e duas semanas antes de cada cobertura.
Leitões: vacinar após o desmame.
Cachaços: vacinar aos seis meses de idade. Revacinação semestral.
Animais portadores de leptospirose devem ser isolados e submetidos ao tratamento com antibióticos.
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Conservar à temperatura entre 2 e 8°C.
Agitar o frasco antes de usar.
Uma vez aberto o frasco, usar todo o conteúdo.
No caso de choque anafilático, administrar epinefrina ou sulfato de atropina.
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Frasco com 90 mL (30 doses).