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Lepto-Bac® 6

Lepto-Bac® 6

Bacterina contra a leptospirose bovina, equina e suína.

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  • Suspensões inativadas de L. pomona, L. grippotyphosa, L. canicola,L. icterohaemorrhagiae, L. wolffi e L. hardjo.

  • Prevenção das leptospiroses em bovinos, ovinos e suínos.

  • Dosagem de 3 mL, qualquer que seja a idade do animal.
    Bovinos: vacinar após o desmame, pela via intramuscular ou subcutânea. Fazer uma dose de reforço quatro a seis semanas após a 1ª dose. Revacinação semestral.
    Equinos: vacinar após o desmame pela via intramuscular. Fazer uma dose de reforço quatro a seis semanas após a 1ª vacinação. Revacinação semestral.
    Marrãs: vacinar entre seis e duas semanas antes da primeira cobertura. Revacinar duas semanas após.
    Porcas: vacinar entre seis e duas semanas antes de cada cobertura.
    Leitões: vacinar após o desmame.
    Cachaços: vacinar aos seis meses de idade. Revacinação semestral.
    Animais portadores de leptospirose devem ser isolados e submetidos ao tratamento com antibióticos.

  • Conservar à temperatura entre 2 e 8°C.
    Agitar o frasco antes de usar.
    Uma vez aberto o frasco, usar todo o conteúdo.
    No caso de choque anafilático, administrar epinefrina ou sulfato de atropina.